Av. Reforma 710 Col. Centro Puebla, Pue.
Tel : (222) 273 2800

Aviso de Privacidad

Consejo Estatal de Coordinación del Sistema Nacional de Seguridad Pública con domicilio en REFORMA 711, COL. CENTRO, PUEBLA, PUEBLA. Es la responsable del tratamiento de los datos personales que proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública, la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Puebla, la Ley de Protección de Datos Personales en posesión de Sujetos Obligados del Estado Puebla y la demás normatividad que resulte aplicable.

Derechos ARCO

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO), directamente ante la Unidad de Transparencia de este Responsable, o bien a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx) o en el correo electrónico (Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.).

Fundamento Legal:
Este aviso de privacidad se realiza con fundamento en lo dispuesto en los artículos 1,17, 22 Y 23 DE LA LEY DE PROTECCIÓN DE SISTEMAS DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE SUJETOS OBLIGADOS DEL ESTADO DE PUEBLA Y 1,3 Y 8 DEL DECRETO DEL EJECUTIVO DEL ESTADO QUE CREA EL CONSEJO ESTATAL DE COORDINACIÓN DEL SISTEMA NACIONAL DE SEGURIDAD PÚBLICA, así como los demás aplicables de la Ley de Protección de Datos Personales en posesión de Sujetos Obligados del Estado de Puebla.

DOCUMENTOS RELACIONADOS*:


AVISO DE PRIVACIDAD BASE DE DATOS DE PROVEEDORES

AVISO DE PRIVACIDAD DE ATENCIÓN A SOLICITUDES DE ACCESO A LA INFORMACIÓN Y ARCO

AVISO DE PRIVACIDAD DEL PERSONAL ADSCRITO AL CECSNSP

AVISO DE PRIVACIDAD DEL PERSONAL CAPACITADO EN LAS INSTALACIONES DE LA ACADEMIA DE FORMACIÓN Y DESARROLLO POLICIAL PUEBLA-INICIATIVA MÉRIDA "GENERAL IGNACIO ZARAGOZA"

AVISO DE PRIVACIDAD DEL PERSONAL EVALUADO EN EL CENTRO ÚNICO DE EVALUACIÓN Y CONTROL DE CONFIANZA

AVISO DE PRIVACIDAD SISTEMA DE DATOS PERSONALES DE LAS ACTAS ENTREGA RECEPCIÓN

*Bases de Datos registradas en el Registro Electrónico de Bases de Datos Personales del Estado de Puebla (R-Datos)

*Se puede consultar también : Protección de Datos Personales - Coordinación Estatal Transparencia y Gobierno Abierto